Общество

В ТРЦ «Акварель» устроят кулинарный поединок среди известных волгоградцев под руководством опытных шеф-поваров

12 ноября 2018 г.
.
Общество

Волгоградцам расскажут, как помочь себе в депрессии

08 ноября 2018 г.
.
Общество

Волгоградцы увидят сериал про мобильную кухню на колёсах «СеняФедя»

07 ноября 2018 г.
.
Общество
02 февраля 2017 г.
Н. Черных |
.

Школа ICBT: мы помогаем стать успешными в Волгограде


Люди, стремящиеся к успеху и благополучию, эта информация для вас! Хотите обрести дополнительную профессию? Желаете всегда быть в курсе свежих тенденций? Стремитесь расширить круг деловых партеров? Вам интересен дополнительный заработок? Дать старт вашим позитивным намерениям поможет Международная школа бизнес-тренеров ICBT. Это школа номер один по системной подготовке бизнес-тренеров, филиалы которой присутствуют в 18 городах в 5 странах мира

В Волгограде школа бизнес-тренеров ICBT успешно функционирует уже пятый год. Руководителем – аккредитованным тренером – преподавателем (по методике кандидата психологических наук Жанны Завьяловой) является всеми известная в бизнес сообществе Ирина Бондаренко. Она не только является первоклассным бизнес-тренером, но и является автором собственных лидерских программ. Ирина —сертифицированный тренер веревочного курса по методике BARRON ADVENTURES (teambuilding and leadership); Тренер Лидерской Калифорнийской программы (CASC) США; Аккредитованный игротехник по игре «Каузальный интеллект»; сертифицированный коуч ICF. Среди клиентов Ирины Бондаренко – известные крупные компании, такие как (ОАО РДЖ; BI Group; ПАО «Ростелеком»; Дилерский центр американской корпорации General Motors; Компания «Пума-Авто»; Группа компаний «Алкогольные заводы ГРОСС» и др.).

Какие знания и новые возможности вам даст обучение в ICBT? Каким образом выстроена программа обучения? Все предельно удобно и очень увлекательно! Программа ICBT является 4-х модульной (длительность каждого модуля – 4 дня) и включает в себя полноценную подготовку по всей профессии «Бизнес-тренер». Программа школы ICBT: 1 модуль: «Методы бизнес-тренинга»; 2 модуль: «Управление групповой динамикой»; 3 модуль: «Создание тренинга под потребности заказчика»; 4 модуль: «Коучинговый подход в тренинге». По окончании обучения выпускник имеет возможность пройти курс по международной сертификации в соответствии с критериями и требованиями европейских коллег и получить сертификат международного образца по категории T (Тренер по созданию и проведению тренингов под задачи Заказчика). Данная категория присуждается бессрочно.

Пройти обучение может каждый! После всех модулей вы будете обладать огромным количеством интересной и эффективной информации о новой профессии, соберете свой чемоданчик бизнес-тренера, научитесь управлять групповой динамикой, разберете на практике методы бизнес-тренинга, создадите свой уникальный тренинг-продукт

Среди выпускников Международной школы бизнес-тренеров ICBT в Волгограде, как много новичков (их привело любопытство и желание самореализоваться), так и владельцев бизнеса (стремящихся повысить эффективность своего дела). Важно отметить, что после обучения многие устраиваются по специальности «бизнес-тренер» в различные компании. Волгоградский работодатель знает и уважает Школу ICBT!

Мнения учеников и выпускников ICBT:

Сергей Бобрышев, бизнес-тренер, консультант по продажам: «Модульная система обучения в школе ICBT позволяет получить ответы на все вопросы, которые только могут возникнуть в работе бизнес-тренера. Качественно проработанная методика и высокий уровень профессионализма тренеров – преподавателей позволяет моментально усвоить материал и сразу применить его на практике. Благодаря обучению в школе, я смог подготовить качественный продукт для своего проекта «Школа Продавцов», который с легкостью усваивается участниками данного проекта. Плюс постоянная поддержка других тренеров не дает права расслабиться и спустить все на тормозах. Рекомендую ICBT».

Сергей Сергеев, Генеральный директор компании «ЛАКИ КРАСКИ»: «Школа ICBT после двух модулей обучения дала мне четкий алгоритм действий. Все полученные навыки я применяю с первого дня в своей компании. После первого занятия я понял, что работаю по-старому, поэтому на данный момент стараюсь совершать организационные изменения в русле современных тенденций. Я доволен, и обязательно пройду полное обучение в ICBT».

Елизавета Денисова, студентка ВолгГТУ: «Школа бизнес-тренеров ICBT безусловно является важнейшим этапом становления настоящего профессионального и компетентного тренера. Те знания и навыки, которые даются в школе ICBT, я использую не только при работе на конференциях, или подготовке своих тренингов, но и в повседневной жизни. Поэтому если Вы всерьез думаете стать тренером, то добро пожаловать в международную школу бизнес-тренеров ICBT!».

Совсем скоро стартует очередной модуль обучения! Он будет проходить с 9 по 12 февраля, в комплексе Бассейн «Спорт Тайм на Пугачевской» (г. Волгоград, ул. Пугачевская 7 г, за Ворошиловским торговым центром, рядом с баскет-холлом. Остановка «Площадь Чекистов»).

Успей записаться! Более подробную информацию можно узнать у Ирины Бондаренко по тел.: 89053930997, а также на сайте
http://www.bondarenkoicbt.ru

>
 

Другие статьи в рубрике «Общество»

В ТРЦ «Акварель» устроят кулинарный поединок среди известных волгоградцев под руководством опытных...

В Волгограде состоится дискуссия: «Почему люди помогают бездомным?»

Волгоградцам расскажут, как помочь себе в депрессии

Волгоградцы увидят сериал про мобильную кухню на колёсах «СеняФедя»